Член комитета РАСО по политтехнологиям, редактор РИА "ФедералПресс". Победитель различных международных и российских журналистских конкурсов; Вошел в рейтинг лучших PR-менеджеров России по версии газеты «Коммерсант» (2007 г.) – второе место в разделе «Химическая промышленность». Отмечен благодарственными письмами министра природных ресурсов РФ, председателя комитета по безопасности Государственной Думы РФ.

Раскрыть описание
Вызовы будущего
Эпоха сиюминутных внешнеполитических выгод завершается, и предстоит большой разговор о том, каким будет мир после нынешних лидеров. 
Союзное мышление
Дальнейшая судьба России и Белоруссии действительно связана с тем, сумеют ли они продвинуться вперёд в деле оформления и развития сотрудничества. 
Украинский кризис
Вслед за горящим Донбассом начинает тлеть Закарпатье, думают опасную думу и Харьков, и Львов, и Херсон, да кто только её не думает…
Госбезопасность союза
В информационной контратаке присутствуют содержание, креатив, многое вызывает эмоции сопереживания, соучастия, солидарности. Но есть темы, которые либо полностью провалены, либо реализуются пиарщиками неровно.
Политэкономический нарратив
Интересный вопрос: откуда же берётся кэш в диких объёмах для всех этих конвертов? Значит, есть рынки и сферы в российском государстве, которые «заточены» на то, чтобы генерировать наличку, обслуживая МСБ.
Крым
Крыму как воздух нужны какие-то свои нацпроекты.
США и экспорт демократии
Американская информационная машина отлично смазана и отлажена.
США и экспорт демократии
США в своих антироссийских упражнениях подошли к такой черте, за которой эти мероприятия будут усиливать её, как усиливали в своё время Страну Советов попытки втянуть её в логику вечного противостояния.
Экспертный комментарий
Я знаю людей, которые годами бьются с ФМС РФ и не могут получить заветный красный паспорт. Благие начинания тонут в бюрократии.
Экспертный комментарий
Сотрудничество России и Белоруссии в любой сфере, а особенно в такой чувствительной, как военная, всегда было и остается под ударом пропаганды ЕС, НАТО, Украины.