Родилась в городе Барановичи (БССР). С отличием механико-математический факультет Белорусского государственного университета по специальности «Математика»; Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государственное управление национальной экономикой». Карьеру начала на должности инженера по организации управления производством на Барановичском станкостроительном заводе, который сейчас входит в холдинг «АТЛАНТ». Затем работала там же ведущим специалистом по идеологической работе, начальником заводского информационного бюро, начальником отдела труда, заработной платы и совершенствования организации производства. Ранее избиралась в Барановичский городской Совета депутатов. Уже второй созыв подряд - депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. В предыдущем составе была заместителем председателя Постоянной комиссии по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи. Этот пост занимает и в данный момент. Также входит в комиссию по бюджету и финансам Парламентского собрания Союза Беларуси и России.

Раскрыть описание
Союзный бизнес
Прежде чем ставить новые задачи, нужно выполнить старые договорённости.
Импортозамещение

Нам надо работать над всем, что касается сложной технической продукции. Тут есть поле, где нам обязательно нужно импортозамещение.

Экономическое планирование

Самые эффективные вложения союзного бюджета — космические программы, здравоохранение и нацбезопасность.

Миграция
Мы хотим, чтобы наши трудоспособные граждане, прежде всего молодёжь, работали на родине. 
Санкционные войны

В ЕАЭС решения наднациональных органов надо сделать более значимыми.

Технологии XXI века

Сейчас актуален переход ко всё более глубокой переработке углеводородов, а параллельно будут развиваться и экологичные источники энергии.

ЕАЭС
Предприятиям ЕАЭС нужны равные условия и честная конкуренция.
Технологии XXI века

Развитие электротранспорта — неизбежность, к которой нас толкают экологические вызовы.