Родилась в городе Барановичи (БССР). С отличием механико-математический факультет Белорусского государственного университета по специальности «Математика»; Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государственное управление национальной экономикой». Карьеру начала на должности инженера по организации управления производством на Барановичском станкостроительном заводе, который сейчас входит в холдинг «АТЛАНТ». Затем работала там же ведущим специалистом по идеологической работе, начальником заводского информационного бюро, начальником отдела труда, заработной платы и совершенствования организации производства. Ранее избиралась в Барановичский городской Совета депутатов. Уже второй созыв подряд - депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. В предыдущем составе была заместителем председателя Постоянной комиссии по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи. Этот пост занимает и в данный момент. Также входит в комиссию по бюджету и финансам Парламентского собрания Союза Беларуси и России.

Раскрыть описание
Импортозамещение

Нам надо работать над всем, что касается сложной технической продукции. Тут есть поле, где нам обязательно нужно импортозамещение.

Экономическое планирование

Самые эффективные вложения союзного бюджета — космические программы, здравоохранение и нацбезопасность.

Миграция
Мы хотим, чтобы наши трудоспособные граждане, прежде всего молодёжь, работали на родине. 
Санкционные войны

В ЕАЭС решения наднациональных органов надо сделать более значимыми.

Технологии XXI века

Сейчас актуален переход ко всё более глубокой переработке углеводородов, а параллельно будут развиваться и экологичные источники энергии.

ЕАЭС
Предприятиям ЕАЭС нужны равные условия и честная конкуренция.
Технологии XXI века

Развитие электротранспорта — неизбежность, к которой нас толкают экологические вызовы.